麻花影院vip破解版,大唐假太监玩转后宫,老司机软件2019


麻花影院vip破解版,大唐假太监玩转后宫,老司机软件2019
麻花影院vip破解版,大唐假太监玩转后宫,老司机软件2019

新华社马德里3月3日电(谢)2020-2021赛季西班牙国王杯半决赛第二回合进行了一场比赛。主场作战的巴萨苦战120分钟,以333.36万击败塞维利亚,以333.36万2的总比分晋级决赛。

第一轮,巴萨客场0:2输给塞维利亚。这一轮,两队在诺坎普再次相遇。开场不久,巴萨凭借登贝勒的进球和皮克的终场得分成功将比赛拖入加时赛。在加时赛中,布莱斯威特又进了一球,帮助加泰罗尼亚球队进入决赛。巴塞罗那在决赛中的对手将是莱万特和毕尔巴鄂竞技之间的胜者。

第12分钟,巴萨早早首开纪录,登贝勒禁区外大力射门射入球门左上角,球队领先。第67分钟主队有机会继续扩大比分,但阿尔巴的凌空射门击中横梁弹出。

第73分钟,塞维利亚也错失进球机会。明格扎在禁区内将奥坎波放倒,裁判判罚点球,但奥坎波送出的球被Ter stegen扑出。塞维利亚在伤停补时阶段遭受打击,费尔南多拿到第二张黄牌被罚下。

补时第4分钟,总比分落后的巴萨上演绝地反击,格列兹曼左路传到前门。皮克在禁区边缘头球,将球投进球门右下角,从而为巴萨将比分扩大到233.36万。两队两轮打成233.3602平,比赛进入加时赛。

加时赛第95分钟,巴萨的阿尔巴左路斜传,替补上场的布雷斯维特从禁区边缘头球,球滚进塞维利亚门将瓦特斯利克两腿之间的网内。在第103分钟,之前已经被换下的塞维利亚球员卢克德容被裁判出示了红牌,因为他对判罚不满。

分享到